免疫力・自然治癒力を高めるカクレミノの樹液

私は最近、カクレミノの木に関する研究に集中しています。カクレミノの樹液には、免疫力や自然治癒力を高める効果があり、食品に入れると風味が増します。

このカクレミノの樹液をいろんな料理に入れて研究しています。研究しながら、志を共にした仲間たちのことが思い浮かび、特別に食事を準備してみました。

それが写真のカクレミノ・タコ・カルビスープです。タコとカルビ、そしてカクレミノの樹液が入ったスープは見た目も美味しそうですが、味が本当に最高です。

大切なゲストには、私と共に地球市民運動を展開している主役を招待しました。彼らと一緒に食事をしながら、地球経営を共に夢見る素敵な時間となりました。

これからも世界のための大志を抱き、大きな夢を描いていきましょう!みなさん、ありがとうございました。

0307-1

0307-2

0307-3

コメントは受け付けていません。